Он был смешон и неловок...

Ольга Волкова -Кудрина
**********

Он был смешон и неловок.
Он любил апельсины.
И не имел уловок –
Мой  п е р в ы й  мужчина.

Но зато в совершенстве
Он на скрипке играл!
Он не знал ещё женщин.
Тихо… нежно ласкал…

Всё же  ЭТО  случилось!
Мы побывали в Раю!
С тех самых пор получилось,
Что очень я скрипку люблю!

Его нежные пальцы,
Чувственные до струн,
Во мне пробудили Счастье,
Выплеснувшее поцелуем.

15 сентября 2011г.