Эта осень, наша осень, наша лишь с тобой

Галина Бутова
Забываюсь, забываюсь я  в твоих руках.
Кружит листья наша осень, небо в облаках,
А глаза твои такие, чистый небосвод.
Утопаю, утопаю в синеве бездонных вод.

Эта осень, столько грусти, только не для нас.
Запестрели наши чувства, в небе птичий глас,
Улетают птичьи стаи  в тёплые края.
Тихо шепчешь ты на ушко: "Милая моя."

И у нас с тобою крылья, крылья за спиной.
Мы летим и ветер кружит листопад шальной,
Рыжей россыпью бросает листья  по земле,
Мы в осеннем утопаем красочном ковре.

Обо всём с тобой забыли, осень лишь для нас.
Никогда так не любили, наступил наш час.
И кричат с небес нам птицы улетая в даль.
Гонит ветер к югу тучи, унося печаль.

И над нами распостёрся синий небосвод,
Океан такой могучий из небесных вод,
И в очах твоих я вижу чистоту небес,
Снова  утопаю, мир вокруг исчез.

Эта осень, наша осень, наша лишь с тобой.
Я шепчу тебе на ушко:" Ты, любимый мой."
И уходит  из под ног моих опять земля,
И в осеннем танце  кружим только ты и я.