Твой сон

Олег Глечиков
          На стихи Алёнушки Вергуновой -
          http://www.stihi.ru/2010/03/23/8603
          (от женского лица)

Однажды выслушав твой сон,
Его я вижу каждой ночью,
Он ярок, словно бы воочию.
И я люблю, и ты влюблён!

Во сне ты носишь на руках
В уста целуешь меня нежно,
И я, влюблённая безбрежно,
С тобой летаю в облаках...

Проснувшись, вижу, что одна,
Твоя не тронута подушка,
Зато в слезах - моя подружка,
Все тайны знает лишь она.

Роняет листья календарь,
Он приближает нашу встречу,
Ах, как красиво я привечу,
Тебя любимый мой, бунтарь!

Не в сне я буду целовать,
Вдыхать мужской, любимый запах...
Мы так скучали, скажем, папа,
Твой пароход теперь - кровать!