Сказал рыдающий ребёнок...

Тимур Хатамов
Мама, я не хочу умирать,
Сказал рыдающий ребёнок.
Мама, я не хочу причинять,
Боль, одиночество, горечь…

Я так хочу, чтоб люди улыбались,
А солнце освещало им пути.
Я так хочу, чтоб люди наслаждались,
Подняв на небеса свои глаза…

Мама, я так хочу остаться здесь, с тобой…
и не взрослеть…
Не быть как те другие, чёрствым,
Я так хочу, чтоб звёзды пели над луной,
И освещали тень…

И не когда б ни научиться,
Льстить, обманывать и мстить!!!

Я так хочу остаться здесь, с тобой,
И никогда не думать о жестоком.
Творить добро!
Не презирать!!
И быть собой!!!
Свободным…