***

Николай Малков
Мое место самое первое в мире.
Мое место - у твоих ног.
Пусть другие зовут тебя дурной стервой,
Я в ответ им вылижу твой сапог.

Пусть зовут тебя гадкой сукой,
Я не внемлю этим слепцам.
Не любить тебя для меня мука.
Не любить тебя для меня срам.

Пусть говорят люди, будто вовсе
Тебе не нужна моя любовь.
Я докажу этим падлам обратное,
С рук твоих смыв свою кровь.

В глазах твоих ярко-желтых
И в оскале зверином твоем
Я заметил красоту неземную.
Я уверен мы будем вдвоем.

Для этого могу стать сволочью.
А может стать гадом мне?
Чтобы ты давилась желчью
На заплаканой простыне.

Так своей мерзостью тебя оправдаю,
А себя опорочу в глупцов глазах.
Знаешь, так иногда поступают
Искренне любящие сердца.