Дождь...

Тимур Хатамов
 Дождь это всё, что есть у меня на сегодня,
 Мокрые улицы, капли дождя.
 Свет фонарей и зарево молний,
 Дождь, это всё что сейчас слышу я,
 Дождь это все что сейчас есть в душе у меня...

 Мокрая голубка рядом со мною сидит,
 Испуг в глазах освещает, Свет, что на небе возник.
 Два чёрных горошка, а в душе словно гром,
 А в уме только лишь слово, с т р а х перед зноем и темнотой... 

 Дождь это всё что есть у меня на сегодня,
 Д о ж д ь и ВСЁ...!!!
 Нет ни чувств, нет желаний...
 Только лишь слёзы, но это всего лишь дождь...