О тоске

Оксана Астахова
Короткими фразами в рифму
Из души плескается боль.
Уже давно не жгучая,
Старая просто хворь.
Привычная моему телу
Болезненная тоска,
И даже уже не тянется
К больному месту рука.
Сроднилась я с болью этой,
А может быть с ней рождена.
Не знаю я истинно света.
Не знаю исконно добра.
Серая мышь в душе
Живет так давно уже.