Сердце не выдержало долгих перегрузок

Павел Филюшкин
Сердце не выдержало долгих перегрузок,
Остановилось в неожиданный момент,
Туннель из света на удивленье узок,
Но пусть считает, что это комплимент.

И не найдут следов того что было,
В комнате где проводил я дни,
Где творчество, в прошедшем дне застыло,
Чувства и мысли, эмоции огни...

Строки мне стали очень нелегки,
И создавались только с чувством боли,
Мечты мои мне стали далеки,
В этой игре, где безразличны роли.

И начиная каждый новый день,
Смотрю на небеса и понимаю.
Уже не человек... еще не тень...
Живу, надеюсь и мечтаю...