В ладони яблоко упало...

Икока Диво
В ладони яблоко упало...
Согрело солнечным теплом.
Так долго цветом соблазняло...
И вдруг - держу. Мне повезло?

Боюсь губами прикоснуться, 
Изведать вкус - а вдруг, горчит?
И от мечты моей проснуться.
Нет... Лучше спрятать, улыбнуться.
Ну, а мечта? Пусть дальше спит. )))