Ромашковые сюжеты

Гульжиган Гайнуллина
Я все гадаю,
Не отгадаю:
Любит – не знаю,
Не любит – не знаю.
Тихо ромашки
Шепнули уста:
«Любит ли милый?» –
Тревога пуста.
Дай нагадаю,
Все, что я знаю.
То, что я знаю
Тебе лишь скажу.
Любит ли милый? –
Точно не знаю,
Ты его любишь –
То верно скажу.