Ничем блаженным и пустым

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Ничем блаженным
и пустым
остыл
к суетным бедам
запутанных
полей и тел
на потолке
гуляют
тени снов
откуда звон
цеплял октаву

подняться
слышать
как преображается
планета
клеточкой созвездием
спонтанным проявлением
себя

в коробку дома
из бликов
на влажных глазах
в свод правил
игра играет
воображая
смертный бой
во времени впритык
с ничем
блаженным
и пустым