окно во двор

Елена Нестерова Кочеткова
В твоём дворе рябина покраснела,
Её клюют тихонько воробьи,
Ты помнишь,я всегда в окно смотрела,
И чувствовала-окна не мои...

Я знала,что недолго всё продлится,
Что я-не та,и ты-не мой удел,
Ну почему б нам раньше не проститься?
Жаль,ты со мною в окна не глядел...

Твои насмешки долго я терпела,
Отложив расставанье на "потом",
Я всё же в глубине души хотела
С тобою быть..опять я не о том!

Ведь никогда,ни с кем ты не был вместе,
Чтоб на всю жизнь,до "гробовой доски",
Ты будь хотя бы пред собою честен,
Хотя бы сам себе не парь мозги!

Всегда,да и во всём ты оправдаешь,
Всю чёрствость своей каменной души,
Других винишь,а о себе не знаешь,
Что ты такой же ценный,как гроши!!!
                13.08 2011.