Дышу, пишу...

Иван Клюев
   Дышу, пишу, болит сердечко
И не придумать песнь новей,
Как -будто замкнут я в колечко
Прошедшей жизнию своей.
   Не разглядеть мне краски нови
И все узлы не развязать,
А жизнь идёт, как шаг слоновий,
Не через сердце, где-то за
   И только радуги осколки
Порой почудятся в очах,
Всё остальное в кривотолках
Глухих старух и у врача.
   Сижу, пишу в гримасе смеха,
Как издеваюсь над листом,
Но всем желаю я успеха,
Прожить с набитым животом,
   Пожать от жизни одни ласки,
Чтобы не гнулися дугой,
А все невзгоды только в сказке
Умчались в даль с бабой-Ягой.
   Дышу, пишу, болит сердечко
И не придумать песнь новей.
Пойду поставлю Богу свечку
В помин о радуге своей...
   Фото из Интернета.