Кто то, где то, о чём то

Тимур Хатамов
Кто то уходя, случайно спросит, кто то...
Уходя не думая, о чём то...
Не подумав, всё изменит, где то...
В потайных субстанциях Души...
В нём то, все найдут ответы, Может,
И загадывать, об этом смысла нету... Вновь,
Всё вспомнить и заплакать,
Чтобы не за что, не повторить опять...