Бесконечная тонкость моих запястий...

Мария Однолетко
Бесконечная тонкость моих запястий.
В этом мире просто, так просто любить слегка.
В том мире просто - просто ведь переизбыток власти,
Потому и моя рука не держит себя в руках
И смотрит в тебя.