Смиренно

Гуркова Наталья
Прости меня, Боже, за грехопаденья.
Вину пред тобой ощущаю сполна.
Прости, если сможешь.
Грешна.
Без сомненья.
Это я понимаю сама.
Все мысли греховны,
жизнь вся грешна.
Прошу тя смиренно:
"Прости меня!"
Я верю в тебя, Всемогущий мой Боже.
Бог-есть Любовь. Она всё победит.
Но в сердце разлад и просвета не видно.
Направь меня Боже на правильный путь.


2003г.