Опять одна

Наталия Гунько
Всё путаюсь в мыслях, стою у окна:
"Неужто я снова осталась одна?"
Печаль, как вуаль, мне прикрыла лицо...
Тоска всё сильнее сжимает кольцо.

В себе заблудилась, тропинку ищу:
Я в душу не осень - весну запущу,
Исчезнут пусть капли дождя на стекле,
Надеждою лучик зажгётся во мне.

Как свечи, любовь догорает к тебе,
Ты стал для меня лишь прохожим в судьбе.
С улыбкой счастливой я мимо пройду...
Вот только сегодня пока, как в бреду...