Смущает тишина

Юлия Костантинос
Иногда забываешь
Любовно хранимые лица.
Временных коридоров
Петляют, петляют пути.
Как же быть?
Как вам всем
Навсегда сохраниться?
Метафизика памяти -
Пламя свечи.

Гениальная точность -
Забытых счастливые лики
(Неповинные души
Скорее стремятся уйти).
Как мне быть?
Незабытой обидой увитый,
Часто чудится мне
Мое тонкое пламя любви...