Романтика

Даниил Чантс
Окна-глаза играют со мной,
И солнце яркое над головой,
А теплый ветер по мостовой
Манит меня на встречу с тобой.

Алый букет роз дышит весной,
Но не сравнится с твоей красотой.
В омут не глядя нырну с головой
Лишь улыбнись - и навеки я твой.

Счастлив, что рядом будешь со мной,
Пусть это только не будет игрой.
Сменится солнце белой луной,
Я провожу тебя ночью домой.