экс для Галинас

Кузеллочка
--------------------http://www.stihi.ru/2011/09/13/2609

****************
"по островам большого города"
бродила лошадь с грустной мордою-
такая белая и старая,
копытом шаркала усталая,
сбивала пыль с асфальта в трещинах,
от солнца щурилась как женщина.
и листья жёлтые как пятна
метро, окраина. приятно
читать стихи порой вечернею,
неподдающийся лечению,
мой организм надеждой полнится...
всё ерунда! и всё исполнится!
***
" по островам большого города"
" бродили лошади и вороны"
и рок-н-ролльными аккордами
рвались на все четыре стороны
неудержимо кони Клодтовы,
подняв копыта в синь небесную.

а Невский полон нео, готами
и романтическими песнями.
по переходам - флейты нежные
и саксафоны на окраинах.
и волны невские - суть прежние,
ворОны питерские - стаями...





--
фото - верхняя часть - сделано мной) ...Лошадь у метро)