Спасибо!

Елена Нестерова Кочеткова
Спасибо!Я,конечно,получила,
Всё то,что так хотела от тебя,
Спасибо,ты был,несомненно,милым,
И очень постарался для меня...

Спасибо лишь за то,что есть на свете,
Такой вот страстный,нежный человек,
Который дарит счастье на рассвете,
Что позабыть не в силах я навек...

Спасибо,что не врал,не притворялся,
Что был таким же милым,как всегда,
Хотя,мне жаль,что всё же не сознался,
Что чувства не угаснут никогда...

Спасибо,милый,дорогой,любимый,
За секс,за фантастический оргазм,
Я буду твои ангелом незримым,
Поверь мне просто,это не сарказм...

Спасибо,Саш!Я всё ещё,пожалуй,
Люблю,и не могу тебя забыть,
И ты меня немного так побалуй,
Когда я захочу с тобой побыть...

               10.09.2011.