псе

Ри Меджович
очень жаль что друзей не бывает,или так только у меня?
никому не доверяй свои секреты, ничьи секреты не слушай,
ну а если уж что-то запомнил из этого словесного дождя,
осознай, что тебе только что незаметно нассали в уши.

очень жаль, что друзей не бывает, или не бывает одинаковых душ?
или просто не бывает взаимопонимания?
вечная игра в родство, чуть чуть до счастья улыбку поднатуж,
и все будет прекрасно, иллюзия исполнений желаний.