Юнона и Авось... Прощание!!!

Алексей Ляшенко
C восходом розовеют паруса
Пропахла ночь лавандой и ванилью.
У нас с тобой для встречи два часа.
Нам эту сказку нужно сделать былью.

Зовут меня к отходу корабли,
А губы твои пахнут словно розы.
Ведь я приплыл к тебе с другой земли,
Чтоб иссушить губами твои слёзы.

Ну, а когда на утренней заре
Я уплыву к своей земле с рассветом.
Заплачь тогда тихонечко по мне.
И детям расскажи потом об этом  . . .

17 сентября 2011 г.