Орбита

Тимур Исмаилов
Орбита               


Магадан-Анадырь
Холод пробирает до дыр
А в Москве снег и дожди
Время не убегай, подожди

Та красота, что внутри нас
Скрыта, за замками
Многое не видит глаз
Многие портят своими руками

С хлебом в губах со свободой в полях
Раздувая огонь на углях
Став чужим надевая пиджак
Отставая всегда на полушаг

припев:
Я смотрю на тебя
Как солнце на закат
Ты как луна для земли
Вызывая в море прилив
Кружись город-листопад
Я буду рад

Утро. Треснет на зубах эмаль
Кофе соберёт вид вчерашний
И твой голос зовущий в даль
И я бесшабашный

Держа курс по ветру
И погода приветна
И ты рядом идешь
Время течет не заметно

Глядя в килограммы таланта
И видеть злость и обиды
Всегда будут верить в куранты
И в любовь на орбите

припев:

16 сентября 2011