последний бой

Призрачная Тень Виталия
Это игра слишком затянулась и превратилась в бой
Внутри себя каждый день веду борьбу самим собой
Борьба терзаний и агоний, и света тени преломлений
Искушений разных так много и я решил начать игру
Но то что вырвалось наружу оказалось не просто? одолеть и запереть
Оно извивается змеем, шипит, и кусает мне душу и нервы
Поглощает все мысли, заполняя другими, забывая кто я, а что оно
Постоянная драка за право быть чем то больше чем лишь ничего
Я словно, бегу от собственной тени, а она догоняет и хочет стать мною,
Выдирая наружу меня и в тело вживляя себя
так кто я и кто оно и что победит
И что есть зло и есть добро
И смогу ли я себя найти, кем быть ,как жить, какой мне выбрать путь
И буду я или это естество, и кто займет трон быть чем больше чем никто
Истерзана душа и раны кровотачат хоть внутри, и сложу ли я меч или буду повержен
И может быть все уже предрешено,но я борюсь. пока есть возможность сокрушить врага
Я бью, вгрызаюсь. выравая право быть  самим собой, но он шипит и извиваясь, шепчет:-Ты проиграешь и я буду тобой!