Самка

Елена Нестерова Кочеткова
Я самца на запах вибираю,
За улыбку и за нежность рук,
И в любви я,как свеча сгораю,
Испытав мгновенья сладких мук!!!

Растворяюсь в нём и улетаю,
В миг,когда блаженства час настиг,
То воскресну вновь,то умираю,
И не в силах удержать свой крик!!!

То под ним я змейкой извиваюсь,
То над ним злым коршуном парю,
Сердцем и душой его касаюсь,
Без остатка всю себя дарю!!!

Кто же может просто отказаться
Насовсем от самки от такой
Просто ты боишься признаваться,
Что тебе дороже твой покой!!!

И не надо тут ходить к гадалке,
Ты-закоренелый дарвинист!
Та макака,что схватила палку-
Лучшая!Да ты,мой друг,артист!!!

Ведь она в лесу всегда бродила,
Загрубели члены у неё,
Запахом-медведя победила,
Неужели это всё твоё???

Приползу к тебе я рыжей кошкой,
страсти ли не хочешь от меня???
Душу ты открой свою немножко,
И впусти туда чуть-чуть огня!!!

             13.09.2011.