ОДа!!! Я чувствую тебя..

Таисия Олеговна Кучина
О..!!!Да !!!Я чувствую тебя..http://www.stihi.ru/2011/09/17/4332
Нам расстоянье не помеха..
Ведь я с тобой Любимый мой..
Желаю для тебя успеха..

Ты в моём сердце драгоценность..
Ту что не купишь не продашь..
Любовь для нас источник счастья..
Сегодня..завтра..и сейчас..

Биенье сердца-символ жизни..
Его даёшь как прежде ты..
Закрыв глаза вновь утопаешь..
В воспоминаниях любви..

Ты ощущаешь мою ласку..
Нежнейший аромат..духи..
Окутывая негой страсти..
Целую я уста твои..

Единственный мой ненаглядный..
Пусть все исполнятся мечты..
Мы знаем что нужны друг другу..
И нас хранят Боги любви..