***

Александр Ангелов
Привет тебе из глубины забвенья,
Я снова здесь, я полон весь другой.
Оставил я твоё обожествленье
Тому, кто счастлив ныне быть с тобой.

Лечу осколком бешеной кометы,
Машу хвостом, взрезая эту тьму,
Я искренне бросаю комплименты,
Благодарю я лишь тебя одну

За то, что от иных огородила
Услад, и научив меня любить,
Передо мною целый мир раскрыла.
Спасибо, мне теперь не страшно жить.