Откровения стрелка

Федор Афанаско
Я курил, пил текилу,
Размышлял о своих шлюхах.
Девках, что звал в квартиру,
Когда не было силы и духа.

Глаза синие,
Не взглядом стреляю,
Лик отца позабыли
те, кто пули меняют

На никчемные жизни
На патроны пустые
Те, кто ради забавы
Револьверы святые

В кобуре потревожит...