Любовь?

Елена Нестерова Кочеткова
Любовь...Как быстро ты проходишь,
Одно виденье, сон на миг...
Иль просто ты меня уводишь
в иные дали,в мир интриг?

Любовь...Я думала,ты вечно
В моей душе осталась жить,
Но...иль душа бесчеловечна,
Иль просто хочется забыть?

Любовь...Три дня-и ты бесследно
Исчезла с  памяти  моей,
Иль просто в этом мире бледном
Зажглась эпоха новых дней?

Любовь???Уже не знаю даже
Была ты рядом или нет,
Но...кто тогда мне правду скажет,
И где найти на всё  ответ?

Любовь!!!Ведь ты была со мною???
И днём,и ночью,в дожль и снег,
И я жила одной тобою.....
Любовь,ведь ты со мной навек???
         
                22.07.20011.