Вопрос

Давид Шмелькин
      (Шутка)
В октябре в лесу у нас
   будет благодать,
Кроликами всех котов
   станут называть.
Кто нарушит сей закон,
    выгонят взашей,
И никто не сможет есть
   и ловить мышей.
Благодать так, благодать!
Только мир суров.
Где такой морковки взять,
Чтоб кормить котов?
13.09.2011 г.