***

Елена Нестерова Кочеткова
        А ты попробуй,так же,как и я,
        Страдать и вечно ждать чего-то...
        Чужие чувства трудно нам понять,
        Как и возможность бабочки полёта.


 .
        Того,что было,знаю,не вернёшь,
        А то,что будет,тоже неизвестно
        Быть может,ты меня не позовёшь,
        И нет мне в твоей жизни места...?

        Но в мире этом,слышишь,как всегда,
        Надежда будет всё-таки последней,
        Она,как путеводная звезда
        в тумане грёз мерцает в суете дней!
        17.01.2011.