Парность любимых точек...

Мария Однолетко
Парность любимых точек.
Падкость на рай и ад.
Помоги мне, мой почерк
Не писать сарабанд!
Переложены ноты
На лады из тревог.
Мне неведомо, кто ты,
Но похоже, что Бог.