Не мой это праздник

Твоя Истерика
День влюбленных, а я одна!
День влюбленных, а мне все равно,
Ведь не мой это праздник! Сполна
Заплатила за счастье свое.
Поздравляют меня с этим днем,
Смски шлют без конца!
Ну не надо, не надо, огнем
Жгут в душе моей эти слова!
Я одна! И любимый - не мой!
Она рядом с ним щас, а не я!
Вместе празднуют праздник свой!
Вместе выпьют, за счастье, вина!
Так хотелось бы быть рядом с ним!
Отмечать этот праздник любви!
Быть до смерти лишь с ним одним!
И шептать ему о любви.
А приходится горе свое,
Заливать шампанским, вином,
Забывать на миг обо всем
И абсент помогает с огнем.
А на утро проснувшись опять,
Понимаю, что нет никого,
Кто бы мог меня целовать,
А душа не мечтала б о нем!