Несколько слов учителям

Валентина Царькова
О великое слово Учитель!!
Я всегда с большой буквы пишу.
Разрешите в ваш праздник осенний,
Я вам несколько слов напишу.

Пусть погода нас с вами не балует,
Небо в тучах все чаще с утра.
Я хочу подарить вам солнышко,
Вы примите его от меня!

Пусть от счастья глаза ваши светятся,
А улыбка украсит уста.
И шальная слеза прокатится,
Не от горя,от счастья слеза.

Пусть в ладони к вам звезды падают,
И поет и ликует душа.
Дети наши вас только радуют!
Но ,а дом пусть минует беда!!!!
15.09.2011