Стрелки

Игорь Симурзин
  Все кто плохо стреляет.
  У министра МВД большие подозрения вызывает.
  А если в теннис сотрудник играть идет.
  Прусская казарма его ждет.
  Пять сезонов там проведет.
  И до девяносто лет легко проживет.