А их и оскорблять не надо

Владимир Павлюк
А их и оскорблять не надо -

Себя "прославили" они,

Такой подарок и награда

Иной - на все земные дни.

Чтоб не взрывала мозг моча,

Хлестать поменьше нужно пива,

Тогда по роже сгоряча

Не будет бить мужик ретиво.

Мадам умна  будет тогда,

Когда мужик с ней УМНЫЙ рядом,

Уважьте даму, господа !

Не будьте ей последним гадом!