14 июня

Елена Нестерова Кочеткова
В тот день,когда ты "зазвездил",
Мне стало всё предельно ясно-
Увы,пора,мой час пробил.....
ХВА.напрягаться понапрасну!

Запрятав чувства глубоко,
С поднятой гордо головою,
Вступила в Новый мир легко,
Чуть посмеявшись над тобою!

Как ящерица,сбросив хвост,
Я,снявши старые одежды,
Сожгла до тла тот шаткий мост,
Узривши новые надежды!

А жизнь так красочна,ярка,
Куда же раньше я глядела?
Лишь у тебя судьба горька,
Но...мне до этого нет дела!!!
                31.07.2011.