strahovka

Адель Просто
слишком просто, слишком сложно
искать тебя в пустых картинах.
не срывая чужие обои

надо тихо и осторожно
прожить жизнь на расставленых минах,
репетируя сцены агоний.

а можно, я взорвусь, можно?
это как затяжная ангина
кашель, чай и немножечко боли

просто мне без тебя невозможно.
вышли мне киллограм аспирина -
заглушить еженочные сбои