Ты своим путём познанья...

Лев Полыковский
На строку Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Ты своим путём познанья
хочешь обойти весь Мир!
Избежать огонь страданья -
С горестью турнир!

Через тернии пытаясь
без потерь пройти.
В круг сомнений возвращаясь,
счастья не найти.

Не уютен очень многим
грустный твой удел.
Не свернуть уже с дороги.
Правит беспредел...

17.09.2011