Только Солнце она встречает...

Андрей Бармалей Галкин
В ночном небе Луна хозяйка.
Ей подвластны тёмные силы.
Она знает людские тайны.
Её чары неодолимы.

На поклон спешат океаны.
Дань приносят моря и реки.
С ума сводит глаз окаянный
Серебристо-зелёным светом.

Только Солнце она встречает.
С ним проводит раннее утро.
Тают все пустые печали
В любви сладостном поцелуи...