Мой мир - любви

Элис Вондер
Мир грусти, счастья и желаний.
Мой мир - любви.
В твоих глазах ловить сияние,
Не забывая слов твоих...

Ловить, мечтать, искать и верить.
Мой мир - любви, не без тебя!
Я зажигаю звёзды в небе,
Чтоб образ твой не забывать!