Мне не забыть блаженные мгновенья...

Воса Блок Сергей Колбасов
Мне не забыть блаженные мгновенья,
И сердце и душа им отдаются.
Любимых, нежных губ прикосновенье,
А мне б с тобой заснуть, и не проснуться.

Я по твоим глазам читаю душу,
Касаясь рук, согрет теплом вселенной.
Рекою льётся страсть из нас наружу,
И это так прекрасно и бесценно.