Двести грамм

Маненок Александр Авм
Вены пульсируют. Все как по часам.
Дождь барабанит в окна.
Кто-то планирует по двести грамм,
Кому-то планировать поздно.

Вены пульсируют. Стынет рассвет
В чью-то сетчатку взрывом.
В небе планирует рваный пакет,
На провода пасть разинув.

Вены пульсируют. То сон, то кошмар.
Крик потерялся в глОтке.
Кто-то из чайника выпустит пар,
Кто-то с крыши высотки.

15.09.11.