Выбито

Наталья Вера
Выбито в деревянном сознании:
(Чтоб в руку занозы)
Дышать и жить без признания,
Сквозь тихие,робкие слёзы...

Громче и громче, уже надрываясь,
Шепотом, но до хрипа отчаянно.
Ломаясь, Сгибаясь...Пытаясь.
И вот... открывая нечаянно.