С. О. П. Бор. ОП

Влавимир Свешников
Ты подойдёшь к вагону
Тихо мне скажешь -
-Привет.
Я улыбнусь при сходе
Вроде и небыло лет
Горькой,нелепой разлуки
Кажется только вчера
Выпала нам разлука
Милая,-это ж вчера
Встала меж нами преграда
Господи,ты седа!?
Что ты? Плакать не надо
-Это ушло навсегда
Больше не будет печали
Ну,улыбнись же,друг мой!
Мы ведь такое познали
И пережили с тобой!
Ты улыбнёшся сквозь слёзы
И скажешь-
-Родной ты мой,
страшных тринадцать Вёсен
за словом-вчера.
  Что с тобой?...
    1990г.05.
Напечатал переступив через Я.
Надеюсь быть правильно понятым.