Эротическое...

Анна Баварская
Отсюда:http://www.stihi.ru/2011/09/15/2106
/ Надежда Воловик/


Раздевай меня нынче медленно,
Я уже никуда не спешу,
Раздевай с Любовью, как велено,
Лишь Душою слегка пошуршу.
Поцелуй в зоны все эрогенные,
Обними нежной страстью горя,
Ласки дай твои незабвенные
И оргазмов с восторгом моря.
Быть хочу с тобою безвольною,
Вожделенья в ответ подарив
И навек остаться довольною,
А не просто минутки на  три.
Раздевай же, медленно мучая,
Муку сладкую негой стерплю,
Жизнь ждала столь яркого случая,
Чтобы вылиться чувством "Люблю"!

17.09.2011 год