Чашечка кофе с корицей

Ненашева Татьяна
Чашечка кофе с корицей,
Серые   листья в саду.
Хлопают скучно ресницы,
Из глаз выбивая  слезу.

Ветер холодный гуляет,
В старом дырявом плаще.
Небо белугой  рыдает,
Собака сидит на крыльце.

Чашечка кофе с корицей,
Октябрьский  день на дворе.
Спрятались  птицы под крышей
И дело идёт всё - к зиме....