1 сентября

Елена Нестерова Кочеткова
Я не думала,что будет больно,
Расставаться с тобою тогда,
Самолёт загудел так тревожно,
Закричали "ПОСТОЙ !"провода...

На глаза набежали вдруг слёзы,
Очень трудно мне стало дышать,
И тогда поняла-всё серьёзно,
И на мир,что вокруг-наплевать!!!

Ты прости,если это возможно,
Не хотелось бы попросту лгать,
И пойми,без тебя -невозможно...
Мне тебя просто хочется...ЖДАТЬ!!!

мой первый стих 10.01.2011.