Сынишке

Оксана Астахова
Я тебя отправляла в далекий путь.
И все Богу шептала: "Хранить не забудь!"
Две недели в квартире метаться тоской.
Мое сердце отправилось вместе с тобой.

Буду каждое утро Бога молить,
Что бы стал он сыночка в пути хранить,
От беды и опасностей оберегать.
А я - мать. И я буду ждать.